Bacon Cheeseburger

von der Muurikka

Zutaten für 2 Personen

  • 600g Rinderhack
  • Burgerbrötchen
  • 8 Streifen Bacon
  • 4 Scheiben Käse
  • 1 rote Zwiebel
  • Eisbergsalat
  • Salz & Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

  • Muurikka auf dem Lagerfeuer anfeuern
  • Rinderhack mit Salz & Pfeffer würzen und zu 4 Patties a 150g formen
  • 1 rote Zwiebel in Scheiben schneiden
  • Burgerpatties auf der Muurikka braten, sobald Farbe an den Rändern hochzieht: Wenden
  • Bacon auf der Muurikka kross braten
  • Kurz nach dem Wenden der Patties den Käse auflegen
  • Burgerbrötchen kurz auf den Innenseiten anrösten
  • Bacon Cheeseburger nach Belieben zusammenbauen

Guten Appetit!


Empfehlenswerte Lektüre*


*Affiliate Link: kaufst du über diesen Link etwas ein, erhalte ich eine kleine Provision, dich kostet es aber keinen Cent mehr, quasi eine Win - Win Situation ;-)


Kommentare: 0